?

Log in

No account? Create an account
gvozdeff
18 Июль 2014 @ 16:09
1405684702-5496

Но жидобиндеровцы хитрее: в Нидерландах нет Президента. Это конституционная монархия. Королевство Нидерландов. Там есть Король и Премьер-министр.
 
 
gvozdeff
Стадо коров с луганской фермы сбежало в Россию

Стадо коров из Луганской области пересекло границу с Россией. На территории Украины осталась лишь одна отбившаяся от стада корова, которую обнаружили в километре от границы.

Как сообщает украинский портал 112.ua со ссылкой на управление МВД Луганской области, 16 июля с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" пропали 172 буренки. В милиции полагают, что неизвестные лица похитили их и перегнали через границу.

Вывод о том, что коров угнали именно в Россию, правоохранители сделали, обнаружив следы на земле.

 
 
 
gvozdeff
Боинг, вероятно, столкнулся с американской подводной лодкой...


Прослушать или скачать Радио Маяк Новости от 17.07.14 бесплатно на Простоплеер
 
 
gvozdeff
18 Июль 2014 @ 11:20
stepan_wolf 17 июля, 23:03
Отслеживать
Мдя, повезло Уинстону Смиту, что в его время кэша не придумали ещё, а то работёнки прибавилось бы. Упрел бы нонче, аки кремлеботы. Зато ему не представился шанс написать свой опус магнум на мотив правильной партийной линии. Итак, насладимся-ка ещё раз сим шедевром коллективного творчества:
Уря!!! Ополченцы захватили Буки - Уря!!! Ополченцы сегодня сбили Буком Ан-26 украинских ВВС - Ой, а Ан-26 ведь сегодня не найден - Ой-ой, а найден-то Боинг-777 - Так, никаких Буков наши герои-ополченцы никогда не захватывали! - И никто из оплченцев об этом не заявлял. Это всё шибко ретивые СМИ. Ну да им можно, за русссских болеют, вестимо. - А даже, если и захватили, так ведь пользоваться ими не умеют. Куда там, они ж вот только намедни из берданок стрелять научились. - Ась? Какие инструктора, грушники, кадровые военные? Ты их видел? Живьем? То есть видел и всё ещё живой..? - И запись ента липовая. Казаки-то наши эвона только позавчерась сбили Ан-26. Но то так - случайность. На высоте 6000 м. Свезло, фартануло. А так они этим вашим азам и букам не обучены. Не до того было, в Сарбонах не кончали - по станицам девок портили, а тяперя, вишь, война. - И вообще Буки выше 5000 не берут. Даже если в ТХ другое сказано. Ты со мной спорить будешь? Я спец, бля! - Ну и пусть берут. Там каких 70 кило тротилла. Подумаешь, напужали Боинг! Они при таких повреждениях ещё полчаса красиво с родными прощаться в твиттере должны были. Да-да, вот этот весь кошерный голливудский предсмертный пиздёж. А уж в чёрных ящиках всё есть. Все десять хохляцких истребителей по правому борту записаны. - Атвичаю, салоеды сбили. Думали, Владим Владимычь летить. - И какая в конечном итоге разница, кто сбил? Это ж люди, люди, понимаете???!!! - Посочувствовали бы лучше. - И поделом. Нехуй всяким шпийонам малайским портить собою чистое небо над всей (Ново)Россией.
 
 
 
gvozdeff
09 Июль 2014 @ 12:25
Имя Фамилияответила Борису
18:16
такое впечатление,что дуркуете вы,а по полной программе...и не сбросили вы никого,а повесили на себя еще большее ярмо......маленький ребенок 9-ти м-цев от роду-террорист?у вас нет людей,которые убивают детей,это преступники...ты живешь,а почему вы не дали жизни этому крохе?кто дал вам право решать судьбы других людей....вас используют,как дебилов....чтоб я прыгала и орала-кто не скачет,тот москаль?каким дебилом надо быть,чтоб прыгать,как козлы и блеять всякую херомантию.....вы даже не понимаете,что минимум 3 поколения в вашей стране -это потерянное поколение,у которого не было прошлого,нет настоящего,нет будущего....стоять с протянутой рукой,обвинять Россию,убивать своих и этим гордиться....одним словом-ДУРАКИ!!!!



















Образец. Почти незамутненный. На вид текст связный, но логическая связь между предложениями местами отсутствует вообще. Кроме того, знаки препинания употребляются, как нарочно, без пробелов. При том, что орфографических ошибок практически нет и запятые в большинстве случаев на месте, то есть, человек, явно грамоте обученный и книги читавший. Что заставляет писать в подобном стиле? Какая-то душевная болезнь? Но обилие многоточий говорит о том, что пишущий тоже понимает несвязность своих мыслей.
 
 
 
gvozdeff
05 Июль 2014 @ 15:43
Сначала был массированный обстрел. Как рассказывают очевидцы, украинские военные и так называемая Нацгвардия сомкнули кольцо вокруг Славянска. Дальше - артиллерия била не только по блокпостам, но и по жилым кварталам. В Славянск вошли танки и пехота. Начались уличные бои. Тогда силы самообороны приняли решение отступать.

Выбираться с юго-востока Украины очень опасно: повсюду блокпосты силовиков, дороги обстреливают снайперы. Колонна беженцев, которая попала под обстрел два дня назад, смогла перейти границу с Россией - и теперь, наконец, прибыла во Владимирскую область. 83 человека, все из Краматорска.


Это все нам сообщает нам 1 канал. А после этого начинается шоу «Юмор ФМ» на том же канале, нехилое такое, аж на два с половиной часа. Но постойте, как же это? Братский же народ, все русскоговорящие русские, проголосовавшие в едином порыве за вхождение в состав России, мы очень хотим их спасти от зверских фашистов и жидобандеровских олигархов, сострадаем их горю и всячески поддерживаем тоннами боеприпасов гуманитарной помощи! И у них, значит, жилые кварталы сейчас целенаправленно обстреливает артиллерия. Как бы, при этом жертвы должны быть, и немалые, как это ни цинично. Нет, я не говорю о том, чтобы траур на всю страну объявлять, но хотя бы развлекательные передачи на том самом канале, по которому нам все это рассказывают, могли отменить? Хотя бы не отменить все развлекательные, но вот эту, с задорновыми и петросянами, которые нас специально смешат, могли бы на другой день перенести, она же не в прямом эфире идет, да и шуткам всем этим уже не первый год пошел, пережили бы без них как-нибудь.

А вывод напрашивается следующий. Читать дальше...Свернуть )
 
 
 
gvozdeff
04 Июль 2014 @ 21:06
Я вообще-то рекламу обычно не смотрю. То есть она идет там где-то по телевизору, но я отключаюсь и не слежу за сюжетом. Но вот сейчас, перерыв в футболе, и меня одна реклама заинтересовала сильно. Шедевр такой, для тех, кто тоже не видит и отключается: Мужик в олимпийке с надписью СССР разбивает какой-то бабе стекло футбольным мячом, она ругается на него, что стекла теперь нет, а он обещает подняться немедленно и все исправить. А поможет ему в этом "*****", который лекарством не является, а является "средством для мужчин". А кульминация наступает в конце, когда удовлетворенная баба говорит: "А еще: хочу в Крым". То есть, в рекламе сразу все: и футбол, и семейные ценности, и тоска по СССР, и тяжелая женская доля, и (мимоходом) реклама очередного дурацкого БАДа, а на сладкое - попытка уговорить захотеть в Крым, ну хотя бы одного импотента, если ему уже ничего не помогает. Объяли-таки необъятное, всего за несколько секунд.

Я бы на месте заказчика, кстати, гениальных создателей этого ролика послал бы на три буквы и больше не связывался. Ну, или на четыре, в Крым, например.
 
 
 
 
gvozdeff
25 июня. Interfax-Russia.ru - Совет Федерации на заседании в среду проголосовал за отзыв согласия, данного верхней палатой, на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.

Таким образом, сенаторы поддержали соответствующее решение президента РФ Владимира Путина.


Вот, как я себе это действие представляю. Значит, четыре месяца назад Путину срочно понадобилось постановление о возможности использования войск на Украине. Чтобы их туда, разумеется, не вводить. Для придания этому всему законной формы он обратился к Совету Федерации, который почти единогласно, при одном воздержавшемся, такую важную инициативу поддержал. Постановили: разрешить, но не вводить.

Теперь, значит, прошло четыре месяца, и возникла новая прекрасная идея: не вводить войска в Украину. И опять потребовалось голосование в Совете Федерации по этому важному вопросу. Путин специально обратился к ним: "Запретите нам немедленно вводить войска!" И Совет Федерации опять практически единогласно (при одном вменяемом) отменил то важное постановление. Потому что не вводить войска без отмены постановления было никак нельзя. И ведь ни один сенатор не ответил на предложение адекватно, примерно так: "Ты что, тупой совсем?"

Внимание, вопрос: на кой хер нужен этот Совет Федерации?
 
 
gvozdeff
21 Июнь 2014 @ 14:55
Вот говорят, что в детстве время тянется медленно, а с возрастом идет все быстрее. Ничего подобного. Вспомните, в детстве, мультфильм "Ну, погоди!" - такой короткий, только начался и уже "Конец". Он десять минут шел. А сейчас ролик на youtube - 6 минут - да ну его, очень долго смотреть...