?

ЗАДНИМ ЧИСЛОМ

Бложественная комедия

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
gvozdeff
Location:
External Services:
1. Бытие определяет сознание. Это абсолютно не верно. Причем, порядок слов и наличие, равно как и отсутствие, винительного или любых других падежей в первом предложении не принципиальны. Как и слово "не" во втором предложении.

2. Данный журнал создан с единственной целью: бесцельно.

3. Активные поиски смысла жизни привели автора к устойчивой мысли, что искомый смысл жизни содержится в активном поиске ее смысла.

4. Являясь непереубеждаемым солипсистом, автор не запрещает посетителям данного или любого другого журнала выражать свои мысли в меру своей же испорченности, и это даже всячески приветствуется.

5. Ненормативная лексика не норматируется, но может повлечь за собой удаление всего комментария, исключительно в целях создания более приятной атмосферы для остальных посетителей. А может и не повлечь.

6. Автор старается придерживаться общепризнанных правил этикета, что никак не ограничивает никого подобными или какими-то другими рамками, в том числе и самого автора.

7. Реклама, в том числе и политическая, в комментариях разрешена после оплаты по соответствующим тарифам.

8. Все вышесказанное, но очень коротко: Кроме того, но не ограничиваясь этим.


Эту ссылку щелкать строго запрещается!


Длинно о себе - там

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Сколько дней lj user gvozdeffСколько часов lj user gvozdeff
Сколько минут lj user gvozdeffСколько секунд lj user gvozdeff
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!

Categories

история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, финансы, игры, кино, литература, музыка, еда, животные, путешествия, медицина, философия, дети, семья, it, компьютеры, космос, наука, россия, отношения, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics